Mit einem Schmankerl starten wir gleich los! Das weizenfreie Dinkel-Kartoffelbrot wir dein Brotherz höher schlagen lassen!
Wir Oberösterreicher lieben unsere Erdäpfel - ob als Beilage zum Schnitzerl, als Puffer oder als Salat. Kartoffeln gehen immer. Da haben wir uns gedacht, wir mischen unseren Beilagenklassiker in unsere Dinkel-Kartoffel Brotbackmischung. Denn so leicht ging Brot backen noch nie.
Du bist auf der Suche nach einem kleinen Imbiss der deine Freunde beigeistern wird?
...dann verrate unseren Lieblingsaufstrich nicht weiter!
Dattelaufstrich mit Dinkel-Kartoffelbrot
Zutaten:
1x Simply Bread Dinkel-Kartoffelbrot
1x Frischkäse natur Doppelrahmstufe
10 Stück Datteln
1 Stange Frühlingszwiebel
Zubereitung:
Dinkel-Kartoffelbrot nach Anleitung vermischen und backen. Für den Aufstrich die Datteln klein schneiden ebenso den Frühlingszwiebel und alles mit dem Frischkäse verrühren. 6 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und aufs Brot streichen und genießen. Schmeckt? Dann lass es uns wissen und schicke uns ein Foto.
Gutes Gelingen wünscht dir dein Simply bread Team.